"Пермские медведи" проиграли в Челябинске

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Пермские медведиПеред игрой предпоследнего тура мы писали о решении тренерского штаба "Пермских медведей" оставить дома ряд лидеров. Вместе с травмированными их набралось 11 человек – хватит на полноценную заявку в ином матче Суперлиги. Вместо "основы" в Челябинск поехали несколько игроков дубля, но говорить о том, что на площадку челябинского "Полёта" вышла пермская молодёжь, всё-таки не приходится. В "старте" – Роман Цокол, Кирилл Воронин, Сергей Дементьев, Дмитрий Богданов, Олег Кривенко,- какой уж тут дубль?!

Первые минуты команды проводят на равных (5 мин: 2-2, 10 мин: 5-5), но затем «медведи» уходят чуть вперёд (7-5) и до перерыва команды "бодаются" вокруг этой разницы: счёт то равный, то пермяки отрыв чуть увеличивают до 3-4 мячей. У гостей особенно усердствует Кирилл Воронин, у которого на день игры пришёлся день рождения. Заметно, что наш 7-ой номер, несмотря ни на какие изменения в составе, ничуть сам себе праздник портить не собирается. На его счету в этой встрече 8 мячей – Кирилл стал самым результативным игроком "медведей" и, во многом благодаря его усилиям, к перерыву счёт на табло 16-15 в пользу нашей команды.

После 15-ти минут отдыха ситуация кардинально меняется. Теперь уже хозяева постоянно впереди на несколько мячей. Лев Воронин даёт шанс дублёрам, а те пока объективно уступают в классе челябинской основе. Дмитрия Холмова, защищающего ворота с первых минут, пермская оборона раз за разом оставляет буквально наедине с атакующими железнодорожниками. После того, как счёт становится уже 26-21 в пользу хозяев, наш штаб, в попытке остановить падение, берёт тайм-аут, но при этом оставляет на площадке дублёров. Большого эффекта пауза не даёт, к финальной сирене преимущество "Локомотива" ещё увеличивается, 36-28.

Чемпионат России. Суперлига. Финал за 1-6 мест.
9 тур. 23 мая 2015. Челябинск.

Локомотив 36-28 (15-16) Пермские медведи

Лев ВОРОНИН, главный тренер ГК "Пермские медведи":
- Почему продолжал держать на площадке молодёжь?! Молодёжь же поехала с нами не просто для того, чтобы переночевать в гостинице и покушать. Они должны были выйти на площадку и поиграть, посмотреть, что они из себя на сегодня представляют. Нам тоже со стороны нужно посмотреть, кто на что способен. Тем более, выдалась такая ситуация, которая не влияет не турнирную таблицу, поэтому, считаю, они должны были играть. Мы хотели выиграть матч, но если вы игру смотрели, то видели, на чём мы проиграли: у нас большое количество потерь на ровном месте и не забитых мячей.

permmedvedi-handball.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить