Каустик переиграл бронзового призёра

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

каустик ВолгоградПервая затяжная атака гостей успеха им не принесла. Дьяченко на последнем рубеже волгоградцев действовал надежно. А вот Александр Котов бросает точно в нижний угол – 1:0. На 5-й минуте Никита Гугняев убегает один на один с вратарем питерцев и удваивает результат на табло. Отпраздновать первый успех гандболисты из Питера смогли на 7-й минуте, когда Григорий Благонадежин с пенальти сокращает счет. А уже через минуту, он же, и вовсе сравнивает результат. Впрочем, Ахремочкин и Ерохин вновь обеспечивают «Каустику» преимущество в два мяча – 4:2. Приезжая команда отвечает голевой атакой, и к исходу первой десятиминутки на табло футбольный счет – 4:3.

Подопечные Дмитрия Бочарникова имеют небольшое преимущество, которое удается воплотить в результативные броски, но за секунду до сирены Благонадежин убегает на рандеву с Дьяченко и устанавливает на табло ничейный результат – 14:14.

В начале второго тайма Косогов и Котов бросают без промаха. Волгоградцы уходят в небольшой отрыв, а представители Северной Пальмиры весь второй тайм в роли догоняющих.

Интрига матча вновь появилась за минуту до конца игры, когда гости в очередной раз оказались в шаге от местной команды – 28:27. Однако, за 18 секунд до финальной сирены питерцы зарабатывают удаление и получают пенальти в свои ворота. Точку в этом матче ставит Комогоров – 29:27, победа «Каустика».

 

 


sport-accent.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить