Игроки "Энергии" отправляются в отпуска

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

воронежская Энергия. ГандбольчикВоронежская «Энергия», завершив выступления в чемпионате России по гандболу среди мужских команд суперлиги, до конца весны продолжит тренировочную работу. Отпускная пора в клубе начнется 1 июня.

Согласно предварительным планам через месяц, 1 июля, воронежцы начнут подготовку к новому сезону. Правда, говорить со стопроцентной уверенностью о том, что «Энергия» стартует в суперлиге, нельзя. Для участия в турнире требуются финансовые средства, которых у клуба на данный момент нет.

- Проводим восстановительный сбор, - рассказывает главный тренер «Энергии» Сергей МАКИН. - Игроки с незалеченными травмами занимаются физико-восстановительными процедурами, остальные проводят тренировки в щадящем режиме. До 1 июня будем работать в подобном ключе, после чего отправим ребят в отпуск. А в июле планируем начать полноценную подготовку к новому сезону, чтобы воплотить в жизнь все планы.

- Подведите итог прошедшему сезону.

- Он получился очень тяжелым не только в финансовом, но и в моральном плане. Мы сохранили прописку в суперлиге во многом благодаря снятию другой команды с чемпионата. При этом нельзя не отметить то, как команда достойно выбиралась из очень трудной ситуации. Это самое главное. Когда ведущие игроки покинули клуб, команда не развалилась и проявила характер. Молодые ребята получили игровую практику и добились существенного прогресса. Надеемся на их дальнейшее развитие. Порадовал Артем Свинин, успешно справившийся с функциями одного из основных разыгрывающих.

sport-igrok.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить