"Пермские медведи" из Чехова вернулись с серебряными медалями

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Пермские медведиВернутся гандболисты "Пермских медведей". В Подмосковье команда сегодня провела заключительный матч сезона. Это была игра 10-го тура финального этапа Чемпионата России, соперник – "Чеховские медведи".

Ещё за 3 тура до финиша оба "медвежьих" клуба узнали свои итоговые места в табели о рангах: команда Владимира Максимова 14-ый год подряд стала чемпионом страны, дружина Льва Воронина – впервые в своей истории выиграла серебряные медали. Так что очная встреча, которая могла бы стать финишной "изюминкой" первенства, ничего в турнирном плане уже не решала.

Тем не менее, "Пермские медведи" отправились в гости в самом боевом составе, оставив дома только травмированных. К сожалению, перед выездом стало известно, что пермский лазарет пополнил ещё и Олег Кривенко – у него обострилась старая травма мениска.

Наши ребята были настроены весьма решительно, горели желанием победить и на мажорной ноте закончить чемпионат. Но этого сделать не удалось, надо думать, хозяева, хотели этого ничуть не меньше. В итоге они и победили 33-29.

А после игры состоялось награждение золотых и серебряных призёров.

Чемпионат России. Суперлига. Финал за 1-6 места.
10 тур. 28 мая 2015. Чехов.

Чеховские медведи 33-29 (19-15) Пермские медведи

permmedvedi-handball.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить