В Сочи в июне пройдёт конгресс Международной Федерации Гандбола

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Международная Федерация ГандболаВ июне 2015 года венгерский Будапешт должен был принять у себя съезд очередного Конгресса Международной Федерации Гандбола 2015, но этого не произошло, так как у многих делегатов возникли проблемы с оформлением визовых документов на въезд в Венгрию.

1 июня Международная Федерация Гандбола объявила, что очередной съезд Конгресса Международной Федерации Гандбола 2015 пройдет с 6 по 9 ноября 2015 года в российском Сочи. Повестка дня обсуждаемых вопросов на будущем Конгрессе останется неизменным.

Международной Федерацией Гандбола были предприняты огромные усилия, чтобы определить нового хозяина и организатора Конгресса Международной Федерации Гандбола 2015, который сможет гарантировать участие всех 200 членов-федераций Международной Федерации Гандбола, так как они должны получить въездные визы без особых трудностей и беспрепятственного въезда в страну, чтобы принять участие в таком гандбольном форуме.

Международная Федерация Гандбола и Федерации Гандбола России после консультации с Министерством иностранных дел Российской Федерации предоставила гарантии получения визы всем участником будущего Конгресса. Исходя из этого, Совет Международной Федерации Гандбола принял решение и постановление, что Конгресс Международной Федерации Гандбола 2015 пройдет в российском Сочи. Всех национальные члены-федерации Международной Федерации Гандбола были проинформированы об этом сообщении 29 мая 2015 года.

russianhandball.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить