«СГАУ-Саратов» сохранил лидеров

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

СГАУ-СаратовЧемпионат завершился, а работа в клубе в самом разгаре. Сейчас самое время для комплектации состава на следующий сезон. Первые новости: пятеро игроков основной команды остаются в стане «аграриев»

Правый крайний Алексей Абрамов и правый полусредний Артем Иунин продлили срок действия контрактов с ГК «СГАУ-Саратов» еще на один год. Лучший бомбардир сезонов 2013/14 и 2014/15 г.г. левый полусредний Александр Рыжков, у которого действующий контракт, также продолжит карьеру в нашей команде – руководство клуба достигло согласия с игроком на пролонгацию отношений еще на два сезона. Останется защищать цвета «аграриев» самый высокорослый гандболист команды – согласованны условия с левым полусредним Никитой Самарским. Вратарь Юрий Сергеев, которому в августе предстоит выступление на юниорском чемпионате мира, по-прежнему будет радовать саратовских болельщиков блистательными сейвами – с ГК «Чеховские медведи» достигнуто соглашение о продлении срока аренды еще на один сезон.

- Несомненно, будут новички, - высказался исполнительный директор ГК «СГАУ-Саратов» Алексей Коротов. - С некоторыми гандболистами, потенциальными новичками, уже проведены переговоры и достигнуто предварительное согласие. До подписания контрактов их имена озвучивать преждевременно. Могу лишь добавить, что оба имеют опыт выступления в Суперлиге и в минувшем чемпионате выступали в основных составах своих команд. Кадровая работа продолжается. Одна из позиций требующая усиления – вратарская. Смотрим, изучаем, общаемся. К началу первого сбора определимся.

sarhandball.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить