Сборная России одержала вторую победу в Минске

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

сборная РоссииМужская сборная России сделала второй из трёх победных шагов, необходимых для выхода в финальную часть Евро-2016, повторно обыграв в Минске Украину 30:28 (16:14). Хотя победа россиян под сомнение по ходу матча не ставилась, всё-таки по ходу второго тайма шесть раз украинцы сводили своё отставание в счете до минимума, но большего наши ребята им не позволили. В середине первого тайма перевес формальных гостей, нашей команды, достиг четырех голов, 10:6. Через несколько минут разрыв сократился вдвое, 11:9. При этом во время удаления Козакевича мы пропускаем два гола, а всего у нас четыре мяча, которые были пропущены в большинстве. Выше нормы было и число потерь в атаке, которые оборачивались результативными отрывами соперников. В напряженной концовке два важных гола, 28-ой и 29-ый забивает Александр Деревень, устанавливая результат "плюс три" в нашу пользу.

У нас по шесть точных бросков на счету Александра Деревеня и Тимура Дибирова, у последнего стопроцентная результаьтивность. А больше всех голов в этой встрече забил полусредний сборной Украины и челябинского "Локомотива" Роман Чичикало - семь.

Дмитрий Торгованов: "Важно, что мы взяли здесь в Минске четыре очка и вплотную приблизились к заветной цели. У меня претензии к моим подопечным по игре в защите и по контролю мяча. Будем работать над ошибками. Игра с португальцами будет непростой".

Виталий Андронов: "Дважды моим ребятам удалось сыграть вторые таймы вничью с сильным соперником. Сегодня, правда, обе команды больше пропускали, сказалась усталость, две игры за два дня. Но по физике моя команда россиянам не уступила. Эти игры официальные, но для моей молодой команды они фактически товарищеские, в которых игроки набираются опыта. Рождается новая сборная Украины".

rushandball.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить