Игроки гандбольного клуба "Каустик" приступили к тренировкам

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

гандбольный клуб КаустикВчера гандболисты вышли из отпуска и провела первую тренировку. Стартовое занятие прошло в лёгком режиме, игроки разделились на два состава и сыграли в футбол на открытой площадке рядом с ДК «Химик»: в первую группу вошли более опытные игроки, а вторую, в основном, составила молодёжь, вчерашние дублёры, сообщает пресс-служба ГК «Каустик».

Покинули команду Дмитрий Ерохин, Виталий Комогоров, Дмитрий Шелестюков, Александр Котов и Владимир Ахремочкин. Велика вероятность, что это не все потери «Каустика» в нынешнее межсезонье. Если же говорить о новичках, то традиционно команду пополнили игроки дубля: это уже привлекавшийся в основную команду Роман Макришин, а также Василий Наконечный, Артём Соловьёв, Владислав Долина, Сергей Тафинцев и ещё несколько молодых воспитанников клуба. «Все они будут тренироваться с основой нынешним летом, мы рассчитываем на них при подготовке к новому сезону» — отметил главный тренер «Каустика» Дмитрий Бочарников.

Финансовые трудности, которые настигли этим летом даже благополучных, на первый взгляд, «Пермских медведей» (клуб фактически на грани краха), пока что остаются на прежнем уровне и у нас. Руководство «Каустика» прикладывает титанические усилия по привлечению спонсорских средств, однако, на данный момент ситуация не изменилась.

Впрочем, несмотря на все сложности, наша команда вышла из отпуска и начала подготовку к новому сезону.

sport-accent.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить