Подписание контрактов оформили красиво

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

СГАУ СаратовПодписи под документом проставили вратарь Андрей Дьяченко, линейный Владимир Ахремочкин (оба – «Каустик» Волгоград), разыгрывающий Олег Кривенко ("Пермские медведи"), левый крайний Александр Устинов ("Динамо" Астрахань") и правый крайний Ян Ковалев ("Локомотив" Челябинск).

Во вступительной речи исполнительный директор клуба Алексей Коротов отметил, что «Состав значительно усилился теми новичками кого мы пригласили в это межсезонье». После этих слов, неожиданно для собравшихся акул пера из региональных СМИ, состоялось подписание контрактов игроками. Под вспышки фотокамер свои автографы поставили Андрей Дьяченко, Владимир Ахремочкин, Олег Кривенко, Александр Устинов и Ян Ковалев.

«Очень рад, что все они оказались в команде. Всех ребят я хорошо знаю. Есть потенциал, осталось его реализовать», - сказал старший тренер команды мастеров Павел Гуськов.

После завершения исторического момента раздались аплодисменты присутствующих. Стоит отметить, ранее подобного, то есть подписание контрактов при представителях СМИ, не практиковала ни одна саратовская профессиональная команда.

Относительно обсуждаемого в прессе выступления в предстоящем сезоне не в ФОКе «Юбилейный», а в манеже Дворца спорта расположенного вблизи ЛДС «Кристалл» и бассейна «Саратов», Алексей Коротов пояснил, что действительно, такой вариант рассматривается. Как дал понять руководитель, на новой площадке необходимо заменить покрытие и установить трибуны, а также табло. Вполне естественно, что для апгрейда арены потребуются вполне солидные средства. Иными словами, начало сезона «СГАУ-Саратов» точно начнет в привычном «Юбилейном», а далее все зависит от обстоятельств.

«Мы хотим развиваться, хотим, чтобы гандбол стал популярным видом спорта», - озвучил внетурнирные ориентиры Алексей Коротов.

«Есть потенциал, необходимо его реализовывать», - подхватил тональность коллеги четырехкратный чемпион России Павел Гуськов.

Также на встрече с журналистами были затронуты темы финансирования (СГАУ и областной бюджет), предстоящего сбора в Краснодаре (в июле, в течении двух недель), участие в турнире (в августе, в Астрахани), известие о рестайлинге (клубный логотип разрабатывается) и задачах на сезон (озвучит президент клуба Николай Кузнецов на общем собрании перед стартовым матчем в Суперлиге).

sarhandball.ru