Лада начнёт с третьего раунда в Кубке обладателей кубков

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Кубка обладателей кубковВыступления в розыгрыше Кубка обладателей кубков европейских стран «Лада» начнет с третьего раунда, игры которого будут проведены 14/15 и 21/22 ноября.

Второй по силе еврокубок, в котором тольяттинский клуб оказался после отклонения своей заявки на участие в квалификации Лиги чемпионов, в предстоящем сезоне пройдет в последний раз. По примеру мужского Кубка кубков, который «слился» с Кубком ЕГФ в единый турнир пару лет назад, он в следующем сезоне будет упразднен.

Шанс стать последним обладателем этого приза, которым «Лада» владела в 2002 году, получат 34 клуба. Двенадцати из них предстоит вступить в борьбу со второго раунда 17/18 и 24/25 октября. Еще восемнадцать коллективов, включая четырех неудачников квалификации Лиги чемпионов, к ним присоединятся в раунде номер три. Далее в 1/8 финала выступят еще и четыре команды, которые финишируют четвертыми по итогам первой групповой фазы Лиги чемпионов.

Жеребьевка двух стартовых раундов розыгрыша Кубка обладателей кубков состоится в Вене 21 июля. Среди возможных ноябрьских соперников «Лады» - один из шести победителей начальной стадии, либо кто-то из следующего перечня команд: «Исси» (Франция), «Ольденбург» (Германия), «Виборг» (Дания), «Виперс» (Норвегия), «Зорк» (Сербия), «Вистал» (Польша).

handball.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить