Пермские медведи отправились на юг

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Пермские медведиГК "Пермские медведи" завершил первый "домашний" этап предсезонной подготовки и в субботу 18-го июля отправляется на южный сбор в Кисловодск. В Перми команда работала под руководством тренера вратарей Алексея Жука.

Алексей Жук: "Задача первой части сбора – постепенное втягивание в сезон, восстановление физических кондиций с постепенным увеличением нагрузки. Тяжёлая монотонная работа, проще говоря, пахота".

На юг, транзитом через Москву, ранним субботним утром вылетят 15 гандболистов, это вратари Николай Сорокин и Александр Попов, полевые игроки Дмитрий Макаров, Сергей Дементьев, Валентин Бузмаков, Юрий Орлов, Роман Цокол, Самвел Асланян, Алексей Шиндин, Денис Степанов, Никита Сибирев, Рашит Каюмов и Артур Мишустин, а также член студенческой сборной России, выступавшей на Универсиаде в Корее, Дмитрий Богданов. Его партнёры по студенческой команде Игорь Сорока и Кирилл Воронин, игравшие в начале июня в составе национальной сборной ещё и в отборочных матчах Евро-2016, присоединятся к партнёрам уже в Кисловодске 22-го июля. Также с 22-го числа вернётся в строй и главный тренер Лев Воронин, отработавший половину лета в главной и студенческой сборных страны. До его приезда тренировочным процессом будет руководить капитан Валентин Бузмаков, Алексей Жук остаётся в Перми для работы с дублем "Пермских медведей".

- Тренировочный процесс для нас, естественно, запланировал Лев Геннадиевич. Пока его нет, будем бегать кроссы, ходить в "качалку", в общем, занятия будут носить втягивающий характер,– рассказал Валентин Бузмаков.

Пока в составе отсутствует линейный Павел Максимов, перенёсший по ходу сезона операцию на колене. Сейчас наш 8-ой номер в Москве проходит очередной курс реабилитации. Кроме того, в составе молодёжной сборной России к Чемпионату мира (U-21) готовятся вратарь Дмитрий Холмов и левый крайний Леонид Воронин.

В Кисловодске наши ребята будут работать до второго августа, а затем переедут в Астрахань, где сыграют в предсезонном турнире. 13-го числа, не возвращаясь домой, "Пермские медведи", за исключением Рашита Каюмова и Артура Мишустина, транзитом через Стамбул вылетят в Португалию. Там также запланированы сбор, турниры и контрольные поединки. Вице-чемпионы России сыграют с "Порто", представителями датского и шведского чемпионатов, сборной Японии и другими соперниками. Домой "Пермские медведи" вернутся только 25-го августа.

permmedvedi-handball.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить