Звезда на сборы отправилась в Крым

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Звезда ЗвенигородВ четверг утром гандболистки и тренеры "Звезды" вылетели в Симферополь, где с 23 июля по 7 августа команда проведет свой выездной сбор, организованный Гандбольным центром Московской области. Сбор пройдет на спортивной базе "Национальный центр", расположенной на берегу черноморского мелководного побережья Каламитского залива и на берегу озера Мойнаки, в экологически чистой пригородной санаторно-курортной зоне Евпатории.

Накануне первого в истории клуба выезда в Крым мы побеседовали с главным тренером команды Александром Реввой

- Какова основная цель сбора "Звезды" в Евпатории?
- Мы едем на хорошо оборудованную спортивную базу, где имеются все условия для полноценной подготовки, большой гандбольный зал, хорошие тренажеры, ну и, конечно, Евпатория славится своими пляжами, в период работы над общефизической подготовкой тренировки на песке весьма полезны. Будем совершенствовать и нашу технико-тактическую базу.

- Свой первый сбор "Звезда" провела дома в Звенигороде...
- И он был весьма плодотворным. Поскольку у нас в команде много молодежи, мы раньше обычного в период предсезонной подготовки начали работать с мячом. А так всё шло по плану.

- Все ли игроки основного состава отправляются в Крым.
- Да, практически вся команда Суперлиги за исключением Татьяны Захаровой и Марианны Егоровой, которые в составе молодежной сборной находятся на чемпионате Европы в Валенсии. В четверг они проводят свою первую игру, пожелаем им успешного выступления.

zvezda-handball.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить