Пермские медведи проиграли хозяевам турнира

on .

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Пермские медведиСегодня наша команда команда провела первый матч межсезонья. В стартовый день всероссийского турнира памяти заслуженного тренера СССР и РФ В.А. Гладченко в Астрахани "Пермские медведи" сыграли с хозяевами – гандболистами местного клуба "Динамо". Пермяки уступили с разницей в один мяч (35-36), но главный тренер Лев Воронин, комментируя игру, сказал, что результат на данном этапе абсолютно не важен – команда решает совсем другие задачи. В среду у "медведей" выходной, а затем наши ребята встретятся с саратовским СГАУ, который сегодня всё с той же разницей в один мяч обыграл краснодарский "СКИФ".

Всероссийский турнир памяти заслуженного тренера СССР и РФ В.А. Гладченко.
4-8 августа 2015 года. Астрахань.

Пермские медведи 35-36 (16-21) Динамо (Астрахань)
СГАУ-Саратов 30-29 (16-13) СКИФ (Краснодар)

Лев ВОРОНИН, главный тренер ГК "Пермские медведи":
- Комментировать нечего, так как у нас было всего 3 игровые тренировки, в основном мы занимались физической подготовкой. Это наша первая игра, ничего страшного не вижу. И как обычно в предсезонке, у нас нет задачи выиграть все турниры. Наша задача – наиграться, посмотреть в очередной раз других игроков. Так что никакой трагедии.
- Денис Степанов практически весь сезон не играл, Дмитрий Богданов выступал в студенческой сборной, а Кирилл Воронин и Игорь Сорока отыграли и в национальной и студенческой сборных России и присоединились к команде позже остальных. Есть ли какая-то сложность в том, что ребята подошли к сборам в разном состоянии?
- Нет, никакой сложности нет. Может быть, есть какая-то моральная усталость, как говорится, игрок "наелся" гандболом. А в плане приобретения опыта – это ребятам только в плюс идёт. Это полезно и для игрового опыта, и для понимания того, где они находятся сейчас как игроки.
- В Португалию мы не берём Дениса Степанова. Он и здесь, в Астрахани, не играет, так как до сих пор испытывает боль в колене. В этой ситуации мы не можем его поставить на игру. Игроков молодёжной сборной Дмитрия Холмова и Леонида Воронина, которые только прилетели из Бразилии, к сожалению, мы не можем взять с собой в Португалию. Мы бы хотели их взять, но не успеваем оформить на них документы и визы, поэтому они будут работать в Перми. Из дублёров с нами поедет только Никита Сибирев, а Рашит Каюмов и Артур Мишустин вернутся после Астрахани в Пермь.

permmedvedi-handball.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить