Гандболистки "Звезды" вернулись из Крыма

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

ЗвездыИз Симферополя в Подмосковье сегодня вернулась первая команда подмосковного клуба, в четверг завершившая сбор в Евпатории. Итоги крымского сбора команды подводим с главным тренером "Звезды".

- Александр Владимирович, все ли задачи, поставленные перед первым УТС команды на Черноморском побережье Крыма удалось выполнить?
- Да, то что мы планировали осуществить в Евпатории, нам удалось сделать. На спортивной базе, расположенной на берегу были все условия для полноценных тренировок как в помещении, так и на воздухе. Большой современный гандбольный зал с, и это очень важно в условиях крымской жары, кондиционированием воздуха, тренажеры, стадион, хорошее питание.

- Евпатория славится своими пляжами и прозрачной морской водой...
- И это мы использовали в тренировочном процессе. Проводили занятия на песке и даже в море на мелководье, всё это входило в нашу программу по общефизической подготовке.

- Пока вы были в Евпатории, в Валенсии завершился молодежный чемпионат Европы, в котором принимали участие и наши гандболистки. Как вы оцениваете его итоги?
- Серебро это, конечно, хорошо, но наша сборная вполне могла стать и чемпионом континента, если бы не крайне неудачный отрезок во второй четверти финального матча. Соперницы из Дании полностью выложились в этой игре, у нас же не все лидеры сыграли в полную силу, сказалось и отсутствие квалифицированного правого крайнего.

- Вас не удивило, что организаторы включили в символическую сборную чемпионата представителя "Звезды" Марианну Егорову, названную лучшим левым крайним турнира?
- Марианна очень старалась на этом чемпионате, провела его на достаточно высоком уровне, особенно удачно она сыграла в полуфинале с Венгрией. Но стабильности ей пока не хватает, это было видно в финале. Будем считать этот почетный титул авансом на будущее.

- Подмосковные гандболистки, вернувшись из Валенсии, уже не смогло подключиться к сбору команды в Крыму...
- Нет не было смысла им лететь в Крым на два дня, мы встретимся с Егоровой и Захаровой 10 августа на тренировке в Звенигороде.

- Каковы дальнейшие планы команды?
- В субботу и воскресенье у нас будут два выходных. В понедельник возобновим тренировочный процесс в своем зале, а 14 августа команда вылетает в Венгрию для участия в традиционном предсезонном турнире.

zvezda-handball.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить