Аграрии после победы на турнире продолжили подготовку в Саратове

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

сгау саратовВ понедельник вечером команда возобновила тренировочный процесс после двух дней отдыха предоставленного после победы на турнире в Астрахани. К «аграриям» присоединились восстанавливающиеся после травм Никита Самарский и Артем Иунин

За исключением трио – главного тренера Александра Алексеева, а также вратарей Юрия Сергеева и Вячеслава Боброва – занятого на чемпионате мира в составе юношеской сборной, на площадку ФОКа «Юбилейный» вышли все игроки. Хотя нет, отсутствовал еще один «аграрий». Левый полусредний Александр Рыжков, лучший бомбардир команды двух сезонов подряд, присоединится к одноклубникам чуть позже – отпросился по семейным причинам. Левый полусредний Никита Самарский и правый полусредний Артем Иунин пока занимаются по индивидуальной программе. Также как и правый крайний Ян Ковалев получивший незначительное повреждение во время турнира в Астрахани. Одновременно покинул клубный лазарет разыгрывающий Денис Афонин, он приступил к тренировкам в составе команды.

Вчерашнее занятие длилось два часа – игровые упражнения плюс работа на тренажерах. Далее тренировки пойдут в привычном режиме – дважды в день. Так продлится до середины следующей недели когда «СГАУ-Саратов» предстоит отправиться на следующий турнир. На этот раз в Кисловодск. Состав участников станет известен позже.

sarhandball.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить