Пермские медведи вылетели в Португалию

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

пермские медведиСегодня команда "Пермские медведи" завершает астраханскую часть предсезонной подготовки. В Астрахани "Пермские медведи" жили и тренировались после окончания Всероссийского турнира памяти Владимира Гладченко, в котором они играли с 4-го по 8-е августа. А в ночь с 12-го на 13-е число команда рейсом "Турецких авиалиний" транзитом через Стамбул отправится в Португалию, где продолжит подготовку. В этой стране пермяки проводили подготовку к сезону и в 2013-ом году.

"Медведи" разместятся в Центре высшего спортивного мастерства в Вила-Нова-де-Гайе, это южная часть Порто. В Центре есть всё, что необходимо команде для проживания и полноценных занятий: гостиница, стадион, игровой, тренировочный и тренажёрные залы. В игровом зале – трибуны на 2500 мест, это официальный зал национальной сборной Португалии. Он хорошо знаком Самвелу Асланяну, Павлу Максимову и экс-вратарю нашей команды Игорю Левшину. В составе сборной России они играли там с Португалией прошлой осенью в рамках отборочного турнира к Евро-2016. "Медведи" будут проводить свой сбор одновременно с чемпионом Швеции клубом "Алингсас".

На 14-16 августа в самом Центре запланирован турнир с участием российского и шведского клубов, а также местного "Порту" и сборной Японии. 18-19 августа "Пермские медведи" сыграют в другом турнире в Аванке, городке в 25 км к югу от Порто. А на 22-23 августа запланирован ещё один турнир – в Визеу, городе к северу от Порто. Кроме пермяков в нём примут участие две португальские команды, одна из них "Бенфика", и два клуба из других европейских стран.

Домой пермская команда вылетает 24-го августа.

permmedvedi-handball.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить