"Лада" привезла кубок с турнира «Slovácký pohár»

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

команда ладаВ чешском Годонине завершился турнир «Slovácký pohár», победителем которого второй раз в своей истории стала команда «Лада».

Чешский кубок отправляется в Тольятти

Пару лет назад тольяттинки уже становились обладательницами этого трофея. В 2011-м они были здесь вторыми. А по ходу нынешнего «Словацкого кубка» за пять дней сыграли пять матчей и во всех оказывались со щитом. В том числе в товарищеской встрече с клубом «Слован-Дусло» (Шаля) из Словакии, который провел в Годонине несколько игр вместо снявшегося с турнира уже после первого тура из-за эпидемии травм чешского клуба «Баник-Мост».

В регионе Словацко на юге Моравии «Лада» пробудет еще три полных дня, чтобы сыграть серию товарищеских матчей с клубами из Чехии (24 августа их соперником будет «Злин», 25 августа – «Славия-Прага», 26 августа – «Сокол-Поруба»). Начало всех игр – в 18.30 по местному времени. А утром 27-го числа тольяттинки погрузятся в поезд и отправятся в Германию.

С их участием 29-30 августа в Ольденбурге пройдет юбилейный, 30-й по счету «Robert-Schumann-Turnier». В одной группе с «Ладой» на нем выступят немецкие «Бухстехудер» и «Бломберг-Липпе», а также голландский «Серкодак». В другую входят «Ольденбург» и «Фюксе» из Германии, «Биосен» из Норвегии и «Любин» из Польши. Все матчи будут проходить в формате «два тайма по 20 минут».

handball.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить