ГК «Энергия» договаривается о переносе матчей

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Энергия ВоронежСтолкнувшаяся с серьезными финансовыми трудностями, гандбольная дружина столицы Черноземья ожидаемо не смогла поехать на стартовый поединок чемпионата России среди мужских команд суперлиги в Пермь. Вопрос с финансированием «Энергии» до сих пор открыт, поэтому будущее коллектива покрыто густым туманом неопределенности. Хочется верить, что старт команды в чемпионате России просто откладывается. Во всяком случае, в коллективе продолжают надеяться на положительное решение финансового вопроса.

Между тем стартовые поединки с «медведями» Перми (матч должен был состояться 2 сентября) и Чехова (6 сентября), «Локомотивом-Полет» из Челябинска (9 сентября) руководство воронежского коллектива пытается перенести на резервные дни. По сведениям «Игрока», предварительная договоренность с тренерскими штабами соперников уже достигнута.

Только времени у «Энергии» остается все меньше и меньше. Если финансовый вопрос не решится до середины сентября, дальше переносить календарные поединки не имеет никакого смысла. Напомним, что в первый месяц осени воронежцы должны провести девять матчей, два из которых - в рамках Кубка России. Таким образом, уже через две недели мы получим ответ на вопрос: «Сохранится гандбол в Воронеже или нет?».

sport-igrok.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить