СКИФы легко обыгрывают аграриев

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

СКИФОптимистические ожидания не удалось оправдать. «Аграрии» потерпели обидное поражение на старте чемпионата уступив на выезде с разницей в шесть мячей двукратным чемпионам страны.

Начало встречи прошло под диктовку «кочевников». К исходу 6-й минуты счет на табло красноречив – 6:0 в пользу хозяев. С семиметрового Денис Афонин забивает первый гол саратовцев. Далее мяч кладет в сетку Антон Мерзлютин – 2:7. Замыкает первую треть первого тайма Александр Рыжков – 4:9. Разница не сокращается, а напротив только увеличивается. Волжане заметно уступают соперникам в точности бросков и передач, что приводит к минус 11 мячам к 23-й минуте – 18:7. За полторы минуты до перерыва ситуация не меняется – 20:9. Кубанцы, действуя агрессивно и порой жестко, диктуют свои правила игры.

Второй отрезок встречи начался с атак саратовцев. К 37-й минуте гол забивает Владимир Ахремочкин, а цифирь на табло уже 21:15. Вскоре после этого подопечные Александра Алексеева остаются вчетвером, по две штрафные минуты получают сначала Ахремочкин и тут же, десять секунд спустя Иван Пронин. Продержались. Выстояли. 21 минута – 25:19. Казалось, возможен перелом, но не случилось. «Кочевники» умело удержали преимущество и довели противостояние до победы.

После финального свистка, уже в раздевалке, главный тренер Алексеев устроил краткий обзор матча и особо указал на допущенные ошибки также отметив, что не проявились в первом тайме бойцовские качества ставшие следствием случившегося поражения.

1 сентября. Краснодар, ДС «Олимп», 500 зрителей

«СКИФ» - «СГАУ-Саратов» 27:21 (20:11, 7:10)

Мячи в составе «аграриев» в ворота соперника забросили:

Пономарев – 4, Афонин – 4, Мерзлютин – 3, Сафин – 2, Кривенко – 2, Ахремочкин – 2, Ковалев – 1, Пронин – 1, Устинов – 1, Рыжков – 1.

sarhandball.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить