Пермские медведи начали с победы в игре с ГК Сунгуль

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Пермские медведиСегодня в Снежинске Челябинской области наша первая команда провела стартовый для себя поединок Чемпионата российской Суперлиги. Первый тур из-за отказа соперника – воронежской "Энергии" мы пропускали, а наш сегодняшний оппонент – "Сунгуль" ездил в Санкт-Петербург, где уступил "Университету" 20-28.

Если и были опасения, что "медведи" не смогут справиться со стартовым волнением, то они быстро развеялись. Гости, как взяли игру под свой контроль с первых секунд, так и не ослабляли его по ходу всей встречи. Достаточно сказать, что пермяки ни разу за 60 минут не уступали в счёте, а уже к середине первого тайма вели с разницей в 8 мячей (14 мин., 13-5). С этим преимуществом "медведи" довели поединок до победы и продлили серию в противостоянии с "Сунгулём", которая составляет теперь 5 побед. Последний раз этому сопернику "Пермские медведи" уступали ещё в декабре 2012-го года.

Следующий матч подопечные Льва Воронина проведут дома. В среду 9-го сентября они принимают "Динамо-Виктор" из Ставрополя.

Чемпионат России. Суперлига. Предварительный этап.
Второй тур. 06.09.2015. Снежинск.

Сунгуль 28-35 (11-18, 17-17) Пермские медведи

Сунгуль: Стариков (7), Долганов (6), Ломов (3), Морозов (3), Чернов (2), Петров (2), Седов (1), Иванов (1), Фирсов (1), Инякин (1), Ермаков (1), Киселёв, Шелапугин, Ушаков. Вратари: Голубев (7/30 – 23%), Костенко (2/14 – 14%).

Пермские медведи: Дементьев (5), Бузмаков (5), Каюмов (5), Асланян (5), К.Воронин (4), Макаров (3), Орлов (3), Богданов (3), Сорока (1), Л.Воронин (1), Шиндин, Цокол, Чистобаев, Степанов. Вратари: Попов (7/18 – 39%), Сорокин (4/21 – 19%).

Алексей Никифоров, генеральный директор ГК "Пермские медведи":
- Довольно спокойная игра, выиграли "на классе". Всем дали играть, не было деления на первый-второй составы, больше внимания уделили дебютантам Суперлиги – Рашиту Каюмову и Леониду Воронину. Радует, что молодёжь не стушевалась. Если судить по статистике, все отыграли довольно ровно. В принципе, игра была под контролем. Даже когда, отрабатывая определённые связки, позволяли счёт сокращать, опасений за исход не возникало. Хорошо отстоял Саша Попов, на 7-метровых – Коля Сорокин. Ровная, спокойная игра, которая, тем не менее, была ответственной, потому что это первая игра в чемпионате для нас. Думаю, что Лев Геннадиевич доволен. Наверное, можно было "упереться" и выиграть с большей разницей, но такой задачи не было.

permmedvedi-handball.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить