Гандболисты «Локомотива-Полет» обыграли новичка суперлиги

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Локомотив-ПолетЧелябинский клуб пока не знает поражений в стартовавшем сезоне-2015/2016 гандбольной суперлиги. Во втором своем матче «Локомотив-Полет» был сильнее в Уфе, выиграв у местного УГНТУ-ВНЗМ – 28:26.

В первом матче, состоявшемся 2 сентября, южноуральцы на своей площадке переиграли астраханское «Динамо» — 30:29. Взяли  они 2 очка и в гостевом поединке против дебютанта суперлиги – уфимского УГНТУ-ВНЗМ. И это при том, что потеряв накануне старта ключевых игроков

Начало матча осталось за хозяевами площадки. В первую очередь благодаря Дмитрию Кирееву, который в общей сложности забил 10 мячей,  став самым результативным игроком поединка. Во многом благодаря его усилиям уфимцы выиграли первый тайм – 16:12. Тем не менее, сохранить преимущество им не удалось – после перерыва «Локомотив-Полет» стал действовать агрессивней, добавил в движении.

Как и в домашнем поединке против «Динамо», роль лидеров у южноуральцев взяли на себя Андрей Беспалов и Роман Чичикало. Именно они чаще других угрожали воротам соперников. В активе первого 9 заброшенных мячей – второго – 7. Помогли команде одержать победу и Евгений Кохан с Павлом Демаковым, на счету которых по 4 гола.

Таким образом, «Локомотив-Полет» после двух проведенных поединков имеет 100-процентный результат и с 4 очками вместе с питерским «Университетом-Невой» возглавляет турнирную таблицу чемпионата страны. И это при том, что в период межсезонья команда понесла существенные потери в составе – семь игроков ушли в другие команды, а еще три гандболиста не могут выйти на площадку из-за травм.

Следующий свой поединок челябинцы проведут в Снежинске против местного «Сунгуля».

locohandball.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить