У Пермских медведей одна цель

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Пермские медведиЗа сутки первого домашнего матча сезона 2015/16 ГК "Пермские медведи" провёли традиционную пресс-конференцию. На ней озвучена задача, стоящая перед первой командой – выигрывать и "стать чемпионом страны, другой цели нет". Это заявление главного тренера Льва Воронина. По его словам, другого команда и не рассматривает.

Делать это придётся без пополнения со стороны. За межсезонье в Пермь, в отличие от предыдущих лет, не приехал ни один новобранец. Причины известны – бедственное финансовое положение. По заявлению генерального директора Клуба Алексея Никифорова, "вопрос не решён сегодня полностью, но процесс пошёл", также он добавил, что к декабрю положение улучшится, с долгами Клуб рассчитается.

В этой ситуации приходиться рассчитывать на внутренние резервы. К играм и тренировкам "основы" тренерский штаб привлекает пятерых игроков дубля: Дмитрия Холмова, Рашита Каюмова, Леонида Воронина, Артура Мишустина и Никиту Сибирева.

Впрочем, о пополнении из второй команды весьма хорошего мнения капитан "основы" Валентин Бузмаков. А на вопрос, почему же сильнейшие игроки остались в Перми, ответил, что "ребята, действительно, поверили, хотят занять первое место в чемпионате, хотят достичь той цели, к которой мы шли не один год".

Стартовый для нашей команды поединок в Снежинске, выигранный у "Сунгуля" со счётом 35-28 показал, что "Пермские медведи" настроены серьёзно. В среду пермские болельщики наверняка ждут "продолжения банкета". На привычной для нас домашней площадке в СК им. В.П. Сухарева, которая таковой и остаётся, мы принимаем "Динамо-Виктор" из Ставрополя. Обращаем внимание болельщиков, что на первый домашний матч администрация Клуба объявила свободный вход. Мы ждём вас в 19:00.

permmedvedi-handball.ru