Каустик громит Динамо из Астрахани

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Каустик ВолгоградНачало матча старых соперников оказалось несколько неожиданным. Поединки с командой с низовья Волги всегда отличались упорной борьбой. А в этот раз дебют был целиком и полностью за хозяевами паркета. На исходе второй минуты Иван Федиско выводит вперед местную команду. Виноградов с пенальти удваивает результат, А Мазаев на 6-й минуте доводит преимущество до трех мячей. У гостей игра в атаке не клеится, к тому же великолепно действует на последнем рубеже голкипер волгоградцев Лысаков. Тренерский штаб гостей уже после пяти минут игры берет тайм-аут, пытаясь внести в игру коррективы, однако это не помогает.

Федиско и дважды Мазаев заставляют астраханцев начинать с центра и после 11 минут игры счет на табло 6:0 в пользу наших земляков. Лишь когда секундомер стал отсчитывать двенадцатую минуту игры «динамовцам» удалось провести результативную атаку. Демченков меняет ноль на единицу на электронном табло УСЗ «Динамо». В дальнейшем команды обмениваются острыми выпадами. Мазаев мощно бросает с игры, а Предыбайлов в ответ реализует пенальти – 7:2. На 17-й минуте Демченков точен, но Федиско находит на это свой аргумент – 8:3.

Но после этого четкий механизм атак хозяев разладился. Несколько минут им не удается оправить мяч в сетку ворот соперника, а оппоненты бросают по воротам точно. Перед перерывом счет на табло – 12:8 в пользу «Каустика». Однако разница в счете могла быть и существенно меньше, не будь так уверен в воротах «Каустика» Лысаков. В ходе одной из атак гости трижды бросали в упор, но каждый раз победителем выходил наш вратарь.

Во втором тайме гости попытались догнать волгоградцев, и раз за разом обостряли игру у чужих ворот, но гандболисты «Каустика» смогли не только удержать преимущество, но и увеличили отрыв от соперника до восьми мячей. Финальная сирена фиксирует победу подопечных Дмитрия Бочарникова со счетом – 31:23.

sport-accent.ru