СКИФ струдом выигрывает у "Энергии"

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

СКИФ КраснодарИз-за финансовых трудностей воронежская команда не смогла провести стартовые матчи чемпионата. Поэтому игра против СКИФа стала дебютной для «Энергии» в новом сезоне.

Первые десять минут прошли в равной борьбе. А затем СКИФ включил свой более высокий класс и начал потихоньку отрываться в счете. В эти минуты у гостей солировал Александр Шкуринский, который в первые полчаса игры забросил пять мячей. Да еще поймал кураж кипер СКИФа Денис Заболотин, отразивший пять бросков. Как следствие – на перерыв СКИФ ушел с хорошим заделом на общий успех – 18:14.

На второй тайм воронежцы, явно не желавшие уступать в первой игре чемпионата, вышли как на последний бой. Пошла нервная игра с обилием голевых моментов и ошибок с обеих сторон. Хозяев подводила неточность и отличная игра краснодарских вратарей. А вот скифы явно выпустили нити игры из своих рук. В последние 15 минут гости забросили всего три мяча, затратив на это всего 7 попыток. Хозяева ринулись спасать положение на последней минуте, сведя разрыв в счете к минимуму – 26:27. Все последующие 55 секунд «Энергия» неистово атаковала. А решающий сейв одновременно с финальной сиреной совершил Дмитрий Кузнецов, принеся СКИФу победу.

Одержав победу, СКИФ с шестью очками остался на четвертом месте.

Следующую игру краснодарская команда проведет 23 сентября в Невинномысске против команды «Динамо-Виктор».

skif-kuban.ru