Волгоградки одержали победу в Москве

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Динамо ВолгоградВолгоградские гандболистки активнее начали игру. Два точных броска Фаниной и один гол Скоробогатченко, и вот уже счет на табло 3:0 в пользу подопечных Виктора Рябых. Хозяйки паркета нашли в себе силы ответить результативными атаками в исполнении Атьковой и Садаковой, но Скоробогатченко, Фанина, Ведехина и Макина не позволяют местной команде выровнять игру – 7:2. Гости доминируют на площадке и к концу первой половины игры Ведехина и Старшова устанавливают на табло – 16:4, более чем комфортное преимущество перед уходом команд в раздевалки.

В дебюте второго тайма команды обмениваются голевыми атаками. У москвичек дважды отличилась Атькова, у волгоградской команды – Ганичева и Маркова. И хотя второй отрезок матча лучше провели гандболистки «Луча», и даже выиграли второй тайм со счетом 13:12, общую победу в матче праздновали гандболистки «Динамо» - 28:17.

Лучшей в атаке у «бело-голубых» в этом матче стала Полина Ведехина, на счету которой 6 точных бросков. По 3 мяча записали себе в актив Голикова, Фролова, Фанина и Скоробогатченко. По два раза отличились Чопикян, Ганичева и Беликова. По одному мячу провели в ворота соперниц Макина, Старшова, Маркова и Чернова.

«Луч» (Москва) – «Динамо-Синара» (Волгоград) – 17:28 (4:16).

15 сентября. Москва. КСК «Луч». 300 зрителей.

Судьи: Виктория Алпаидзе, Татьяна Березкина (обе – Санкт-Петербург).

«Луч»: Коробова (Соколова) – Бойкова, Садакова (1), Пантус (1), Атыкова (7/6), Матлашова (5), Арховатская – Агароян, Гусева (1), Папикян, Комкова, Шукалова, Абросенко (1), Будилина (1).

«Динамо»-Синара»: Кушнырь (Дувакина) – Фролова (3), Фанина (3), Ведехина (6/4), Петрова, Макина (1), Скоробогатченко (3) – Чернова (1), Беликова (2), Голикова (3), Старшова (1), Маркина (1), Ганичева (2), Чопикян (2), Собина.

Штрафное время: 14 – 6.
7-метровые: 6/6 – 5/4.

sport-accent.ru