"Каустик" с трудом переиграл "Энергию" из Воронежа

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Каустик - ЭнергияДомашний матч с воронежцами складывался для подопечных Дмитрия Бочарникова непросто. Хотя отыграв всего полминуты, Мазаев мощно бросает по воротам соперника, открывая счет в матче, гости быстро отыгрываются, а затем и выходят вперед. Волгоградцы усилиями Романа Макришина восстанавливают равновесие, а затем на 7-й минуте все тот же Андрей Мазаев делает счет на табло в нашу пользу – 3:2. Через минуту Михаил Виноградов с пенальти закрепляет преимущество хозяев паркета. Но к исходу 12-й минуты счет вновь равный – 5:5. Вторую половину первого тайма местная команда провела активнее и к перерыву волгоградцы впереди в два мяча – 15:13.

Второй тайм начался с обмена результативными атаками. На гол воронежца Арефина, точным броском отвечает Мазаев. У «Энергии» точен в атаке Свинин, но у местной команды неудержим Илья Исаков. Постепенно «Каустик» уходит в отрыв. К 41-й минуте волгоградцы впереди – 22:16. Тем не менее, гости приложили усилия, чтобы сократить отставание в счете, и это им удалось. За пять минут до конца матча разрыв становится минимальным – 26:25, а за 30 секунд до финальной сирены местные гандболисты впереди – 27:26. Концовка получается довольно «валидольной». Но точный бросок в левую девятку Никиты Гугняева успокаивает болельщиков – 28:26, победа «Каустика».

Самым результативным в составе волгоградской команды стал Михаил Виноградов, на счету которого 6 точных бросков, 5 раз отличился Роман Макришин, 4 гола в активе Андрея Мазаева.

sport-accent.ru