Воронежская "Энергия" проиграла три матча гостям из Санкт-Петербурга

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Энергия ВоронежКак отмечали после вчерашнего кубкового матча наставники команд, вторая игра в Воронеже отличалась от кубковой. Если вчера перед «Энергией» стояла практически нереальная задача обыграть петербуржцев с разницей в 10 мячей, то сегодня любой результат, кроме поражения был бы воспринят положительно.

ЭНЕРГИЯ Воронеж - УНИВЕРСИТЕТ ЛЕСГАФТА-НЕВА Санкт-Петербург 26:31 (14:18)

Наставник «Энергии» Сергей Макин сутками ранее дал больше игровой практики воронежской молодежи, дабы приберечь лидеров команды. Появление на площадке в поединке чемпионата Грузинского и Хомарова полностью себя оправдало. Первый грамотно действовал в нападении, отыграв все 60 минут и записав на свой счет 5 голов. Второй не раз спасал партнеров в сложнейших эпизодах и парировал 31 % бросков по своим воротам.

А начиналось для «Энергии» все совсем неплохо. Со стартовых минут хозяева захватили инициативу и на протяжении 15-ти минут неизменно вели в счете в 1-2 мяча. После чего некоторые ошибки хозяев, перехваты гостей и сейвы голкипера питерцев Киреева перевернули ход матча на 180 градусов. Теперь уже «Энергия» оказалась в статусе отыгрывающейся команды. К перерыву отрыв гостей достиг четырех голов.

Во втором тайме «Энергия» попыталась нивелировать отрыв, но ничего из этого не получилось. Гости неплохо реализовывали свои голевые эпизоды, а хозяева за оставшееся время забросили лишь 12 мячей. При этом последнюю 7-минутку воронежцы провели отлично, выиграв этот игровой отрезок со счетом 5:2.

Через неделю «Энергия» на своей площадке вновь попытается одержать первую победу в сезоне, 30 сентября в столицу Черноземья приезжает снежинский «Сунгуль».

sport-igrok.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить