Четвёртая победа команды Ростов-Дон

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ростов-ДонВояж Гандбольного клуба «Ростов-Дон» предварял паузу в Чемпионате России, которая связана с циклом матчей национальных сборных в Европе. Пятеро игроков донского клуба отправляются в сборную России, а Лунде и Борщенко соответственно в Норвегию и Украину.

Очевидно мысли  донских красавиц уже витали где-то на европейских гандбольных орбитах, поэтому начали они игру в режиме «лайт». А хозяйки площадки еще в прошлом году показали, что «Ставрополье-СКФУ» команда боевая и сдаваться заранее никому не собирается, тем более на  своей площадке.  На 10 минуте игры при счете 7:7 Ян Лесли решил «разбудить» свою дружину тайм-аутом и заменой Седойкиной на Лунде. Результат не заставил себя ждать  - «Ростов-Дон» немедленно унесся вперед 7:12 и даже два подряд удаления Сень и Сливинской не изменили ход игры – к перерыву все стало на свои места 13:24.

Второй тайм также проходил под диктовку дончанок, несмотря на активное сопротивление ставропольских игроков, которых вела вперед Снежана Махнева. И, конечно, нельзя не отметить вратаря хозяек Татьяну Лагуткину, вертящуюся как белка в колесе и собравшую впечатляющую коллекцию сейвов от ростовчанок к огромному удовольствию зрителей на трибунах.

«Ростов-Дон» победил 24:44 (13:24), традиционно «пробив» пятый десяток заброшенных мячей и с впечатляющей разницей после трех матчей 128-51 (+77) по «потерянным очкам» находится на вершине турнирной таблицы.

Следующую игру в Чемпионате России донские красавицы проведут 14 октября с «Университетом», но уже 6 октября нас ждем удивительный по интриге матч – сборная России против ГК «Ростов-Дон». Такое пропустить невозможно!

ГК "Ставрополье-СКФУ" - ГК "Ростов-Дон" 24:44 (13:24)

rostovhandball.ru