СКИФ сыграл вничью с Сунгулем

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

скифЗа день до игры СКИФ сменил рулевого. Пост главного тренера вместо ушедшего в отставку Сергея Ладыгина занял Александр Фролов. И это не могло не сказаться на игре. С одной стороны, Александр Викторович по иному строит игру. А новые связки наработать не так просто. С другой стороны, по первому тайму было видно, что краснодарские игроки вышли на площадку в полной уверенности в своей победе над одним из аутсайдеров чемпионата.

Однако "Сунгуль" на эту игру настроился как на последнюю. И с первых минут начал играть свою игру. Минута уходила за минутой, а снежинская команда увеличивала своё преимущество. На перерыв команды ушли при счете 16:14 в пользу "Сунгуля".

В начале второго тайма краснодарцы начали играть более быстро и активно... и стали проигрывать с еще большим счетом - 16:20. Если спасал вратарь СКИФа Шелудько, то его партнеры мазали в атаке. Если удавалось забросить мяч, то "Сунгуль" отвечал тем же.

Однако проигрывать на своей площадке не входило в планы СКИФа. Медленно но верно краснодарцы сокращали отставание. Наконец на 50-й минуте Иван Пасенов впервые сравнивает счет - 26:26. Игра пошла как на качелях - 27:27, 28:28, 29:29. Однако "Сунгуль" снова воспользовался ошибками СКИФа и смогу оторваться на 2 мяча - 32:30.

Развязка наступила на последней минуте. За 50 секунд до конца атаку СКИФа грубо прервал Алексей Павельев. Антон Волков с семимитрвой отметки сокращает разрыв до минимума. Но у "Сунгуля" есть атака, которую прицельным броском завершал Павел Стариков. Но снова хозяев выручил Дмитрий Шелудько. И уже через 10 секунд в своей атаке СКИФ сравнивает счет усилиями Александра Шкуринского. Играть оставалось 8 секунд. За это время командам больше не удалось поразить ворота. Итог - 32:32.

skif-kuban.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить