Разгром волжской дружины

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

ГК Пермские медведиГандбольный клуб "Пермские медведи" сегодня вечером в Волгограде провёл матч 10-го тура предварительного этапа чемпионата страны. В соперниках – некогда грозный, титулованный, 4-кратный чемпион России "Каустик". Однако сегодня о былом величии волжан ничего не напоминало.

Не секрет, что клуб уже довольно продолжительное время испытывает финансовые трудности и сегодня чаша терпения игроков основного состава переполнилась – они попросту не вышли на матч. А дублёры "Каустика" противопоставить серебряным призёрам ничего не сумели. Потому счёт рос в течение всей игры в пользу "медведей" словно на дрожжах, а главный тренер Лев Воронин после игры сказал, что комментировать в этой ситуации что-то сложно.

Нам остаётся только пожелать волжанам пережить все финансовые трудности. Будет жаль, если национальное первенство потеряет клуб, вписавший золотом своё имя в историю российского гандбола.

А сегодня пермяки победили с разницей в 19 мячей и с двукратным перевесом в счёте 38-19.

Юрия Орлова, по вполне понятным причинам, тренерский штаб поберёг и на площадку не выпустил. А Дмитрий Богданов, пропустивший игру Кубка ЕГФ в Швеции, сыграл только во втором тайме в "энергосберегающем" режиме, чтобы своё повреждение не усугублять.

Следующий матч "Пермские медведи" проведут дома. В субботу 24-го октября они принимают краснодарский "СКИФ". Обращаем внимание болельщиков, игра состоится в ДС "Красава" (д. Кондратово, Пермский р-он). Начало встречи в 15 часов.

Чемпионат России. Суперлига. Предварительный этап.
10 тур. 20 октября 2015. Волгоград.

Касутик 19-38 (11-18, 8-20) Пермские медведи

Лев ВОРОНИН, главный тренер ГК "Пермские медведи":
- Я считаю, что комментарии здесь неуместны – ситуация печальная. На сегодняшний день у ребят уже не выдержали нервы – они в течение года не получают зарплату. Наверное, с их стороны – это последний крик души. Поэтому комментарии по игре просто излишни.

permmedvedi-handball.ru