Александр Деревень: "Так что депрессии нет - это гандбол"

on .

Рейтинг:   / 4
ПлохоОтлично 

Александр ДеревеньЛевый полусредний гандбольного клуба "Вардар" и сборной России Александр Деревень сообщил, что ему предстоит операция на крестообразной связке колена в одной из клиник Германии.

Деревень получил травму 10 октября во время матча Лиги чемпионов против немецкого клуба "Райн-Неккар Левен", игрока доставили в больницу прямо из зала. Из-за травмы гандболист не поехал на сбор российской национальной команды, который начался в понедельник.

"После травмы мне сделали МРТ, которое показало, что поврежден мениск. Однако повторное обследование выявило разрыв передней крестообразной связки. Сейчас я нахожусь в Скопье, мне делают массаж, прохожу другие процедуры. Готовлюсь к операции, где-то через десять дней мне скажут, когда именно она будет. Пока точно знаю, что операция будет в Германии", - сказал Деревень по телефону.

Из-за длительного восстановления спортсмен пропустит чемпионат Европы, который пройдет с 15 по 31 января в Польше.

"По предварительным прогнозам, восстановление после травмы займет где-то 5-6 месяцев. Конечно, обидно, что пропущу чемпионат Европы. Очень хотел сыграть за сборную и помочь команде завоевать путевку на Олимпийские игры. Конечно, я расстроился, что получил травму, потому что пропущу матчи за клуб, матчи Лиги чемпионов и чемпионат Европы", - отметил он.

Деревень заявил, что чувствует поддержку со стороны близких и тренерского штаба клуба. "Когда получил травму, первые дни грустил. Но потом меня поддержала моя жена, тренерский штаб "Вардара". Так что депрессии нет - это гандбол, это спорт. Как говорится, не я первый получаю травму, не я последний. Как сказал наш тренер ("Вардара"), вернусь как раз к "Финалу четырех" Лиги чемпионов и помогу команде. Так что я не отчаиваюсь, все будет хорошо", - добавил Деревень.


rsport.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить