Как "Кубань" "Астраханочку" обыгрывала

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

гк КубаньСостав «Кубани»: Варанкина Е. (-11), Польшикова В. (-12), Киселева О. (3), Лещенко К. (2), Жукова А. (1), Закарьян Д. (1), Ордина Я.(2), Пунько А. (10), Смирнова И., Болдырева. А (2), Выдрина Л., Ганичкина Ю.(1), Кирий О (1), Гарбуз М. (1)

Но обо всем по порядку. Желто-зеленые начали здорово, сразу завладев инициативой и проведя ряд успешных атак. Однако гости игру вскоре выровняли и понемногу стали уходить в отрыв, сразу с некоторым опасением вспомнился матч этих команд в первом круге. Однако, «Кубань» уже совсем не та, что раздавала лидерам очки всего несколько месяцев назад. Наши девушки собрались и к перерыву игру снова выровняли, тайм закончился со счетом 13:12 в пользу гостей.

Во второй половине на площадке шла абсолютно равная игра и ни одной из команд уйти в отрыв не удавалось. За три с половиной минуты до сирены Евгений Трефилов берет тайм-аут при счете 23:23. После паузы соперницы не смогли завершить голом по две своих атаки и вот уже на табло последняя минута, а счет ничейный и атакуют вновь хозяйки. Тут-то и случается ключевой в игре эпизод. Кто-то из наших совершает потерю и игрок «Астраханочки» убегает на рандеву с голкипером желто-зеленых Екатериной Варанкиной. Казалось, нас ждет обидное поражение, но сумасшедший сейв Екатерины, после которого «Кубань» сразу же забивает победный гол, позволил краснодарской команде набрать 12 очков и догнать сегодняшних соперниц в турнирной таблице.

Лучшим бомбардиром матча в составе хозяек, уже по традиции, становится Анна Пунько, отправившая в ворота соперниц 10 мячей. Также стоит выделить обеих вратарей «Кубани» (помимо уже упомянутой Варанкиной, это Виктория Польшикова), которым удалось провести сегодня очень хороший поединок.

сайт ГК Кубань