Как "Кубань" "Астраханочку" обыгрывала

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

гк КубаньСостав «Кубани»: Варанкина Е. (-11), Польшикова В. (-12), Киселева О. (3), Лещенко К. (2), Жукова А. (1), Закарьян Д. (1), Ордина Я.(2), Пунько А. (10), Смирнова И., Болдырева. А (2), Выдрина Л., Ганичкина Ю.(1), Кирий О (1), Гарбуз М. (1)

Но обо всем по порядку. Желто-зеленые начали здорово, сразу завладев инициативой и проведя ряд успешных атак. Однако гости игру вскоре выровняли и понемногу стали уходить в отрыв, сразу с некоторым опасением вспомнился матч этих команд в первом круге. Однако, «Кубань» уже совсем не та, что раздавала лидерам очки всего несколько месяцев назад. Наши девушки собрались и к перерыву игру снова выровняли, тайм закончился со счетом 13:12 в пользу гостей.

Во второй половине на площадке шла абсолютно равная игра и ни одной из команд уйти в отрыв не удавалось. За три с половиной минуты до сирены Евгений Трефилов берет тайм-аут при счете 23:23. После паузы соперницы не смогли завершить голом по две своих атаки и вот уже на табло последняя минута, а счет ничейный и атакуют вновь хозяйки. Тут-то и случается ключевой в игре эпизод. Кто-то из наших совершает потерю и игрок «Астраханочки» убегает на рандеву с голкипером желто-зеленых Екатериной Варанкиной. Казалось, нас ждет обидное поражение, но сумасшедший сейв Екатерины, после которого «Кубань» сразу же забивает победный гол, позволил краснодарской команде набрать 12 очков и догнать сегодняшних соперниц в турнирной таблице.

Лучшим бомбардиром матча в составе хозяек, уже по традиции, становится Анна Пунько, отправившая в ворота соперниц 10 мячей. Также стоит выделить обеих вратарей «Кубани» (помимо уже упомянутой Варанкиной, это Виктория Польшикова), которым удалось провести сегодня очень хороший поединок.

сайт ГК Кубань

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить