"Университет-Нева" отправил в нокаут "Пермских медведей"

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Пермские медведиДля описания того, что произошло в понедельник вечером с нашей командой, лучше всего подходит боксёрская терминология, так как двухматчевое кубковое противостояние очень напоминает боксёрский поединок из двух раундов. В первом, который состоялся в четверг на берегах Невы, "медведи" заработали преимущество по очкам. Работали надёжно, не торопясь, видимо, рассчитывая сберечь силы на оба матча-раунда. Но в перерыве, убедившись, что дело, как говорится, "пошло", вдруг расслабились, упустили инициативу из рук, дали сопернику продышаться и прийти в чувство. И вдруг выяснилось, что у молодого оппонента ещё вполне хватает куража, сил и мастерства, чтобы переломить ход неудачно складывающегося поединка и отправить фаворита, поверившего в собственную непогрешимость, в нокаут.

А как иначе назвать разницу в 12 мячей, которая отображалась на табло в ДС "Красава" к окончанию второй встречи 1/4 финала Кубка России "Пермских медведей" и "Университета-Невы"?! Итоговых 30-18 питерцам за глаза хватило для того, чтобы забыть домашнее поражение (24-26) в первом поединке, отыграть "-2", полученные дома, и оформить путёвку в "Финал четырёх" Кубка. А хозяевам, то есть, нам, остаётся лишь разочарованно кусать локти, сознавая, что свой шанс, добытый на ринге-площадке в первом раунде, мы упустили сами. О плохой игре "Пермских медведей" в послематчевых комментариях говорили наставники обоих клубов. Наш тренер взял вину на себя, пояснив, что концентрацию терять команда не имела права.

Описывать игру при такой удручающей разнице вряд ли стоит. Шанс доказать, что это была всего лишь случайность, "Пермским медведям" представится уже в ближайшее воскресенье, 22-го ноября. Наша команда проведёт календарный матч Чемпионата России. И раздражитель что надо: в гости пожалует многократный чемпион страны – "Чеховские медведи". Игра также состоится в ДС "Красава". Начало матча в 15 часов. Вход свободный.

Кубок России. 1/4 финала. Второй матч.
16 ноября. Пермь, ДС "Красава".

Пермские медведи 18-30 (9-14) Университет-Нева

Первый матч: 26-24.

Пермские медведи: Сорока (8), Макаров (3), Богданов (2), Бузмаков (2), Асланян (2), Воронин (1), Чистобаев, Цокол, Шиндин, Каюмов. Вратари: Сорокин (5/29 – 17 %), А.Попов (4/10 – 40 %).

Университет-Нева: Дряпочко (7), Зайцев (6), Насыров (6), Кунгуров (3), Киселёв (3), Емельяненко (3), Чезлов (2), Размаев, Тураев, Смахтин, Солодовников, Гумянов. Вратари: Киреев (13/29 – 45 %), Маркелов (0/1 – 0 %), М.Попов (0/1 – 0 %).



permmedvedi-handball.ru