"Энергия" пытается исправить своё финансовое положение

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

ЭнергияВо время перерыва в гандбольном чемпионате российской суперлиги среди мужских команд воронежская «Энергия» готовится дома в режиме двухразовых тренировок. После продолжительного перерыва, связанного с травмами, к работе приступили Крюков и Арефин. Пока оба гандболиста работают по индивидуальной программе, основная нагрузка во время занятий направлена на восстановительные упражнения. В то же время расположение команды по семейным обстоятельствам покинул разыгрывающий Эдуард Подставкин.

Между тем финансовое положение «Энергии» продолжает оставаться критическим. Из-за этого под вопросом находится проведение ближайшего домашнего поединка с «Динамо-Виктор» из Ставрополя, который должен состояться 25 ноября. Воронежская команда и так уже имеет несколько перенесенных матчей, поэтому очень важно провести эту встречу в намеченный календарем день, чтобы потом не искать «окна» в и без того плотном графике встреч.

Несмотря на непростую ситуацию, «хоронить» «Энергию» рано. По нашим сведениям, финансовый вопрос еще может благополучно разрешиться. Вся надежда на руководителей, от оперативных действий которых в данный момент зависит судьба команды. Пока не стало окончательно поздно.

sport-igrok.ru