«Энергия» нашла деньги на две игры

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Энергия ВоронежВ декабре «Энергия» наконец-то проведет очередные официальные матчи в рамках чемпионата России по гандболу среди мужских команд суперлиги. Воронежские гандболисты 9 декабря сыграют в Чехове, а 13 декабря - дома с челябинским «Локомотивом-Полет».

Увы, это не значит, что тяжелые деньки у команды позади. Напротив, финансовое положение клуба остается на грани критического. Игроки и тренеры по-прежнему ожидают обещанных финансовых средств, еще туже затянув ремни и перейдя на режим работы с одной тренировкой в день.

Между тем календарь «Энергии» и так изобилует россыпью перенесенных на будущий год поединков. Например, 2 декабря воронежская команда должна была сыграть в Перми, но по просьбе клуба из столицы Черноземья встреча с «Пермскими медведями» была перенесена на 19 марта.

В тяжелейшей ситуации остается надеяться на лучшее. А пока из тренировочного лагеря коллектива пришла и добрая весть. Крюков и Арефин вернулись в строй после травм и теперь занимаются в общей группе, правда с минимальными ограничениями.

11-й тур

СКИФ - Университет-Нева 24:32, СГАУ-Саратов - Динамо А 25:28, УГНТУ-ВНЗМ - Сунгуль 27:26.

Матч 12-го тура

УГНТУ-ВНЗМ - Чеховские медведи 19:35.

12-й тур

Динамо-Виктор - Каустик (матч отменен), СГАУ-Саратов - СКИФ 30:28, Динамо А - Локомотив-Полет 32:33.

3 декабря. Сунгуль - Университет-Нева.

Матч 13-го тура


sport-igrok.ru