Никита Арефин: «Обидно проиграть, потому что команда настраивалась только на победу»

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Никита АрефинОдин из ведущих игроков воронежской гандбольной команды прокомментировал итог поединка с «Локомотивом-Полет» (33:27).

Никита АРЕФИН, левый полусредний «Энергии»:

- Обидно проиграть, потому что команда настраивалась только на победу, - не скрывал досады - Хотелось перед Новым годом сделать подарок и поднять настроение себе, руководству клуба и болельщикам. Не реализовали много моментов, допустили ошибки, короче, сами виноваты в поражении. Тяжеловато команде играть после длинной паузы, связанной с переносами матчей. Находиться в игровом тонусе очень важно. Все-таки тренировки - это одно, а игра - совсем другое.

- Оцените соперника.
- «Локомотив-Полет» - команда с историей, которая много лет играет в суперлиге. Челябинцы проповедуют жесткий гандбол, добиваются неплохих результатов и занимают хорошую позицию в турнирной таблице.

- Как ваше состояние после повреждения сустава плеча?
- Работаю над восстановлением, делаю разные упражнения. Врачи говорят, что болевой синдром может сохраняться до полугода. Потому в защитных действиях не участвую, стараюсь играть аккуратнее, но в нападении чувствую себя намного лучше. При этом после травмы трудно избавиться от тревожных мыслей во время единоборств. Надеюсь, что за время перерыва еще поработаю над собой и все будет в порядке.

- Что пожелаете болельщикам перед Новым годом?
- Большое спасибо за поддержку. Хотелось, чтобы на наши игры ходило бы еще больше людей. Всех поклонников «Энергии» поздравляю с Новым годом и желаю удачи в их начинаниях. Приходите на гандбол, а мы постараемся показывать интересную игру в 2016 году.

sport-igrok.ru