"Ростов-Дон" обыграл гандболисток из Звенигорода

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Ростов-ДонПосле паузы в чемпионате России в связи с проведением чемпионата Мира в Дании, где сборная России заняла 5 место, Гандбольный клуб "Ростов-Дон" принимал соседа по турнирной таблице - звенигородскую "Звезду".

Долгий перерыв в чемпионате сказывался на игре команд в стартовые минуты встречи. Первый гол в матче забросила Александра Степанова и дальше пошло пятиминутное голевое затишье. На 6 минуте первого тайма всю ту же Степанову сбивают при броске и назначают 7 метров, которые точно реализует Екатерина Ильина и счёт становится 2:0. Позже зрители увидят и 5:0, но к середине первого тайма "Звезда" приходит в себя и пытается догнать нас, но все попытки не приносят должного результата, потому что сразу видно - "Ростов-Дон" проигрывать заключительный домашний матч намерен выиграть с солидным преимуществом, чтобы порадовать своих зрителей. Первый тайм закончился со счетом 16:9 в пользу донских красавиц.

Во втором тайме Ян Лесли дал проявить себя Галине Мехдиевой, но "Звезда" вышла на второй тайм максимально сконцентрированной как в защите, так и в нападении. Преимущество домашней команды держалось на уровне "+7 мячей" до конца игры. Хочется отметить, что 30-й гол нашей команды, который забила Анна Сень, стал 980-м голом нашей команды в этом году. Таким образом, болельщики, которые поедут поддержать нашу команду в Астрахань на заключительный матч года, вполне могут рассчитывать увидеть своими глазами 1000-й гол ростовчанок в золотом 2015 году.

"Ростов-Дон" - "Звезда" 30:23(16:9)

"Ростов-Дон": Мехдиева, Седойкина - Сливинская, Манагарова - 4 гола (2 мин), Петрова - 2, Сень - 3, Пунько - 3, Бобровникова - 1, Давыденко, Киселева - 1, Шимкуте (2), Ильина - 6, Степанова - 5, Авдекова - 2, Борщенко - 3.

rostovhandball.ru