Анна Сень: "Гандбол это и есть наш главный праздник!"

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Анна СеньЧерез несколько часов Гандбольный клуб «Ростов-Дон» выйдет на площадку тольяттинского Дворца спорта «Олимп»  на первый матч этого года. С каким настроением донские красавцы готовятся к встрече с «Ладой» - поделилась после вчерашней вечерней тренировки Анна Сень

Сложно перестроиться – от новогоднего праздника к гандболу?

Сложнее было перестроиться на новогодние праздники!:)) Ведь мы только 30 декабря утром вернулись из Астрахани, а 2 января уже собрались в тренажёрном зале. Это жизнь спортсмена - нужно чем то жертвовать. Выходит, что гандбол это и есть наш главный праздник!

Что ждать от матча команд, чьи игроки формируют большую часть сборной России?

Качественной игры. Считаю, что мы все хорошо сыграли на Чемпионате мира, поэтому планку нужно держать! Конечно, персонально друг друга мы очень хорошо знаем. Но гандбол игра командная, поэтому все решится в пользу того, чья игровая схема будет лучше.

Какой сюрприз может приготовить «Лада»?

Я думаю, что «Лада» на своем поле, естественно, хочет взять реванш за проигрыш на Суперкубок в начале сезона. Они будут запредельно мотивированы! Это не сюрприз. Но и мы нацелены не меньше на победу и подготовлены к этой игре. И это тоже не сюрприз. Так что обе команды будут биться до конца - нам нужна эта победа в новом году не меньше чем им.

rostovhandball.ru