"Кубань" не смогла обыграть "Звезду" на своей площадке

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

КубаньВ первом матче 2016 года "Кубань" на своей площадке уступила звенигородской "Звезде" - 25:28.

После победы над волгоградским "Динамо" в канун нового года болельщики "Кубани" ждали "продолжения банкета" и в матче со "Звездой". И в первые 10 минут ожидания эти оправдывались. Усилиями Закарьян, Аришиной и Василевской "Кубань" повела 5:4 на исходе 10-й минуты. А затем хозяйки "провалились", за следующие 15 минут поразив ворота соперниц лишь трижды и "загубив" 10 своих атак! "Звезда" же за этот промежуток времени забросила 10 мячей - 8:14 за пять минут до перерыва. Концовку тайма команды провели сверхактивно, не смазав ни одного броска. На перерыв команды ушли при преимуществе "Звезды" - 14:18.

"Кубань" уже показывала свой бойцовский характер, проигрывая после первого тайма "Динамо", но сумев одержать победу. Болельщики ждали камбэка. Однако его не последовало. За первые 15 минут второго тайма - только ДВА заброшенных мяча и 11 нереализованных атак! 16:25 после 45 минут встречи. После такого игры не выигрываются.

Но "Кубань" не была бы "Кубанью", если бы сложила руки. С упорством, достойным восхищения, хозяйки устремлялись в новые и новые атаки. И остаток игры остался за краснодарками, которые выиграли тайм (11:10), но проиграли матч - 25:28.

При хорошей в общем реализации (60%), вратари, к примеру, выручили "Кубань" всего шесть раз. Наверное, просто это был не их день.

Самой результативной в составе "Кубани" стала Любовь Аришина с девятью мячами, причем Люба промахнулась лишь раз.

"Кубань" осталась на шестом месте с десятью очками.

Следующий матч краснодарки проведут 13 января в Москве против "Луча".

hc-kuban.com