Рождественский турнир четырёх в Москве - день первый

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

рождественский турнирВ Москве матчами между сборными Аргентины и Белоруссии, а также России и Нидерландов стартовал Рождественский турнир четырёх - первый международный гандбольный турнир в Москве, начиная с 2002 года. В первом поединке сильне оказались латиноамериканцы - подопечные Эдуардо Гальярдо, выступающие без ряда ключевых игроков и потерявшие по ходу второго тайма Хуана Пабло Фернандеса, одного из лидеров команды, получившего травму колена, тяжесть которого определят врачи, с перевесом в один мяч обыграли сборную Белоруссии 29:28. Несмотря на минимальную разницу в счёте, номинальные хозяева площадки на протяжении всего матча действовали очень уверенно, в свою очередь подопечные Юрия Шевцова не сумели найти управу на Федерико Виейру и Федерико Писарро.

Во второй игре вечера сборная России разгромила Нидерланды 35:27 - лучшими бомбардирами стали Валентин Бузмаков и Дмитрий Ковалёв, забросившие 8 и 6 мячей соответственно. Также стоит отметить, что лишь половина бросков "оранжевых" были точны - 17 отбили голкиперы российской сборной Вадим Богданов и Виктор, а 11 были заблокированы защитниками или были неточными.

9 января в 15:00 по московскому времени на площадку дворца спорта "Динамо" в Крылатском выйдут команды Белоруссии и Нидерландов, а в 17.00 сборная России попробует взять реванш у команды Аргентины за поражение годичной давности на чемпионате мира.

rushandball.ru