Хозяева предсказуемо были сильнее

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Стихия, обрушившаяся на Ростов-на-Дону, казалось, не оставляла горожанам никаких других потребностей, чем добраться до работы или домой, заставить завестись машину или просто открыть занесенную дверь подъезда, какой в таких условиях поход на гандбол?

И каким же удивлением наполнились глаза краснодарской команды, когда они, выйдя на разминку, обнаружили в зале более 300 болельщиков – количество, которое абсолютное число команд Суперлиги  собирает на топовые матчи. Для ГК «Ростов-Дон» эта цифра более чем скромная, но сегодня – сегодня это были люди, ради которых команда перед игрой решила – после матча всех пригласим на площадку!

Но до этого еще должно было пройти две тридцатиминутки. И донские красавицы взялись за дело – с первых минут на ворота «Кубани» обрушился шквал атак, почище снежной бури  – справа, слева, по центру. Через 20 минут усилиями Шимкуте, Сень, Манагаровой и К (не без прямого участия Сони Барьяктарович на линии ростовских ворот) все было кончено для гостей – 15:5.

В дальнейшем донские красавицы баловали публику эстетикой гандбола – оригинальными пасами в линию, выстрелами с 11-12 метров, «воздушками», стремительными отрывами – всем, чем богата наша любимая игра. И зрители отвечали кумирам сторицей – скандированием, оглушительным свистом сопернику при защите собственных ворот, восторженным объявлением автора заброшенного мяча, колкими репликами в адрес тренера гостей,  вобщем были, как всегда, активными участниками матча. И когда финальная сирена известила об уверенной победе ГК «Ростов-Дон» счастливы были все!

А дальше произошло то, что и было запланировано – все желающие спустились с трибун на площадку Дворца Спорта для совместного фото. Одна гандбольная донская семья вместе  порадовались тому, что доказали – нет такой стихии на свете, что сможет победить единую команду!


29 января 2014 года

Ростов-на-Дону. Дворец Спорта

ГК «Ростов-Дон» - ГК «Кубань» 37:27 (19:12)

сайт ГК Ростов-Дон

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить