"Заря Каспия" не смогла справится с чемпионом

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Новогодние праздники давно остались позади, более того, январь две тысячи четырнадцатого уже машет своим хвостом, с последнего официального матча Чемпионата России по гандболу астраханской команды «Заря Каспия» прошло ещё больше времени. И тем не менее, после столь длительного перерыва главное гандбольное первенство России возвращается на арены и интернет-каналы нашей страны.

Для «каспийцев» первым официальным матчем 2014 года стала встреча с действующим чемпионом — командой «Чеховские медведи». Игра состоялась в подмосковном Чехове.

Весь первый тайм астраханцы выступали в роли догоняющих. Нет-нет, далеко хозяевам арены подопечные Алексея Пчелякова уйти не давали, постоянно, то сокращая разрыв в счете до нейтрального, то отпуская «медведей» на 2-3 мяча вперед. Однако переступить «ничейный рубеж», и сделать столь нужный в психологическом плане шаг вперед нашим гандболистам не удавалось. Соперник постоянно оказывался немного впереди. Первый тайм завершился со счетом 16:12, в пользу чеховцев.

Во второй половине «Чеховские медведи» ушли ещё дальше вперед, доведя свое преимущество до 8 мячей. Но астраханцы нашли в себе силы собрать волю в кулак. Преимущество чемпионов стало таять… Семь, затем шесть… четыре…все меньше и меньше заброшенных мячей разделяло соперников… В начале последней минуты встречи волжане перевели чаши весов в равновесие – 29:29. Однако заработанный хозяевами на последних секундах пенальти решил исход матча не в нашу пользу. В этот раз чеховцам все же удалось победить.

«Чеховские медведи» : «Заря Каспия» 30:29(16:12)

Немного статистики астраханской команды:
 Голы:
 №2 Александр Устин – 1
 №4 Алексей Поляков – 9
 №11 Дмитрий Кантемиров – 1
 №17 Максим Бутенко – 2/1
 №19 Виктор Пчеляков – 2
 №25 Дмитрий Богданов – 7/2
 №28 Андрей Демченков – 7
 Вратари:
 №12 Александр Криошин – 44%(24/54)
 №16 Эдуард Максутов – 100%(1/1)

сайт ГК заря Каспия

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить