СКИФ не смог продолить победную серию

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Динамо-Виктор (Ставрополь) - СКИФ 31:29 (17:12)

В первой же атаке СКИФа можно было увидеть, что Дмитрий Карлов предложил своему визави новую схему игры своей команды в нападении, при которой Евгений Калиниченко (прозванный в одном из эпизодов ставропольским диктором Евгением Колесниченко) выступал в роли линейного. Однако, это не было запланированным и отработанным шагом, причина банальна - Николай Емельяненко сломал палец. Далее на площадке в первом тайме шла довольно размеренная и равная игра, но не касалось это уже упомянутого Калиниченко. Женя настолько страстно защищался, что уже на 25-й минуте выработал лимит двухминутных удалений и желто-черные остались в этом матче без своего 2-го номера.

Первый же тайм завершился со счетом 17:12 в пользу хозяев. Не могло не сказаться на игре команды отсутствие Тараса Дряпочко, который не успел восстановиться к первому матчу команды в 2014 году. Желаем Тарасу скорейшего выздоровления. То же самое касается и Руслана Габоева, который восстанавливается после перелома пальца.

Во втором тайме в целом вновь шла рвная игра и разрыв в 5 мячей держался до 25 минуты, когда наши парни вспомнили, что за поражение очков не начисляют и взвинтили темп. Погоня завершилась, когда за минуту до конца поединка при счете 31:29 Денис Мирзоев не реализовал семиметровый бросок. Итог первой игры года — поражение, в котором нет ничего смертельного. Уже 5-го февраля у парней будет хорошая возможность реабелитироваться перед своими болельщиками в матче против таганрожского «Факела-ТКЗ». 

сайт ГК СКИФ

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить