Краснодарская "Кубань" одержала победу над ижевским "Университетом"

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

краснодарская КубаньУ "Кубани" и ее болельщикам предстоят горячие семь дней. Причём соперники нашего клуба усиляются по нарастающей. Сначала ижевский "Университет", с которым особые счеты после октябрьского поражения в Ижевске. 13-го февраля - ответная игра четвертьфинала Кубка России против звенигородской "Звезды". Ну и "на закуску" - лидер европейского сезона "Ростов-Дон", который приедет в Краснодар 17-го февраля.

Понятно, что на все игры у игроков должны остаться силы - и физические, и моральные. Поэтому тренер "Кубани" Дмитрий Карлов дал в игре с "Университетом" много времени игрокам, не часто выходящим в основе.

В первые минуты "Кубань" играла более активно и более результативно, чем соперник - 7:2 к десятой минуте. Как нередко бывает у "Кубани" в игре с заведомо более слабым соперником - уверенность быстро переросла в самоуверенность, чем воспользовались задорные студентки - и уже всего 10:8 в пользу "Кубани" к 17-й минуте.

До конца тайма сильно оторваться в счете краснодарки так и не смогли - 18:15.

Разговор в раздевалке в перерыве дал свои результаты во втором тайме. "Университета" хватило только на восемь минут, после чего на площадке безраздельно царила "Кубань". Оставшиеся 20 минут хозяйки выиграли со счетом 15:6, что привело к итоговым 37:26. Однако сил пришлось затратить на эту победу больше, чем рассчитывал тренер.

Самой результативной в составе "Кубани" стала Виктория Дивак, забросившая 7 мячей.

"Кубань" одержала десятую победу в чемпионате России и с 20-ю очками занимает 5-е место.

"Кубань" (Краснодар) - "Университет" (Ижевск) - 37:26 (18:15)

11 февраля. Краснодар. ДС "Олимп".

"Кубань": Басараб (25%), Цивка (25%), Михайлюта (44%); Дивак (7), Аришина (5), Костюкова (4), Свитанько (4), Василевская (4), Давиденко (3), Гаряева (3), Чернышкова (3), Тризно (2), Артамонова (1), Закарьян (1), Гафонова, Дьяченко.

hc-kuban.com

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить