Так высоко «СГАУ-Саратов» ещё не поднимался

on .

Рейтинг:   / 5
ПлохоОтлично 

СГАУ-СаратовСегодня в Невинномысске в матче 18-го тура чемпионата России по гандболу среди мужских команд суперлиги «СГАУ-Саратов» сыграл в ничью с ставропольским «Динамо-Виктором» 29:29

Игра, в которой никто не хотел уступать, завершилась боевой ничьей. А отступать некуда, обеим командам как воздух нужны очки. А потому, как складывался этот поединок, ничейным результатом могут быть довольны оба наставника. И хотя саратовцы шли практически весь матч в роли догоняющих, в концовке имели шанс вырвать победу, реализуй выход один на один Сергей Косенков за полторы минуты до финальной сирены. Тем не менее, мирный исход встречи оставил хорошие шансы обоим клубам. И если в оставшихся играх предварительного этапа команды возьмут «свои» очки, то и саратовцы и ставропольцы смогут попасть в финальную пульку (с 1 по 6 м.), где будут разыгрываться не только призовые места, но и путевки в Еврокубки.

Оставшиеся игры предварительного этапа нашей команды:
02.03.2016 г.Саратов «СГАУ-Саратов» -«УГНТУ-ВНЗМ» Уфа
09.03.2016 г.Воронеж «Энергия» - «СГАУ-Саратов»
13.03.2016 г.Саратов «СГАУ-Саратов» - «Сунгуль» Снежинск
16.03.2016 г.Астрахань «Динамо» - «СГАУ-Саратов»

На данный момент «аграрии» с 19 очками занимают четвертую строчку в турнирной таблице чемпионата российской суперлиги и опережают челябинский «Локомотив» благодаря победам в личных встречах.

Напомним, что четвертая позиция по итогам чемпионата дает право выступления команде в Еврокубках в следующем сезоне.

24.02.2016 г.Невинномысск УСК "Олимп" 600 зрителей.

«Динамо-Виктор» - «СГАУ-Саратов» 29:29 (16:13)

Мячи в составе «аграриев» забивали: Самарский – 5, Ковалев – 5, Косенков – 5, Рыжков – 4, Афонин – 4, Пронин – 2, Кафтин -2, Зяблов – 1, Ахремочкин - 1

Послематчевый комментарий главного тренера ГК «СГАУ-Саратов» Александра Алексеева:
- "Безобразно провели в первый тайм, провалили начало матча, совершили очень много невынужденных потерь. К тому же однозначно сыграла недооценка соперника. Во второй половине вернулись в игру, сократили отставание, могли при определенном везении и вырвать победу, но если оценивать то, как складывался матч в целом, мы скорее приобрели очко, чем его потеряли. По игрокам выделю Никиту Самарского, который результативно и главное полезно провел всю встречу. Впереди домашний матч с Уфой и по приезду в Саратов проведем серьезную беседу с игроками. На игры всегда надо выходить с запредельным настроем в независимости от соперника, и даже малейшая расслабленность может круто отразиться на результате".

sarhandball.ru