В 18 туре "Сунгуль" победил "Энергию"

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Сунгуль24-ого февраля, прошла вторая домашняя встреча во второй половине сезона, которая пополнила копилку «Сунгуля» второй победой. Сплошная тавтология, зато приятная!

18-ый тур ЧР для "Сунгуля" вновь обернулся победой (34:28). Со стороны, конечно, все выглядело легко. Первые голы летели в ворота «воронежской энергии», скажем так, с плеча. Легко. Красиво. Смело. Болельщики ликовали. Первый гол забил Михаил Инякин. Два последующих Никита Долганов. Отрыв в голах доходил до 6-и мячей, в конце первой половины матча составил 2 мяча (15:13). Второй матч начался весьма успешно. Держали соперников «на расстоянии», но как всегда «Сунгуль» сбавил обороты и разрыв в счете так и держался от 2 до 3 мячей. Окончание матча не смог, не порадовать, поскольку снежинцы наконец-то начали бороться, тем самым, воронежцы упустили 6 мячей.

Не можем, не отметить Виктора Бабкина. К счастью, он принес команде предпоследние три гола, а победный 34-ый, хоть уже ничего не решающий, преподнес Глеб Чернов.

Лучшими игроками матча в "Сунгуль" были: Виктор Бабкин – 11 мячей, Глеб Чернов – 5 мячей. По 4 гола забили Михаил Инякин и Алексей Морозов

Забившие наибольшее количество голов в команде "Энергия": Эдуард Подставкин – 8 мячей, Ростислав Рыбалов – 7 мячей, Никита Арефин – 4 мяча.

sdyshor74.ru