"Каустик" дома проиграл "Чеховским медведям"

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Чеховские медведиВ матче очередного тура мужской гандбольной Суперлиги волгоградцы принимали многолетнего лидера российского гандбола, клуб «Чеховские медведи» из Подмосковья.

Уже в дебюте встречи гости открывают счет в матче. Отличился Дмитрий Шелестюков. Чуть позже приезжие гандболисты удваивают результат на табло, но хозяева реализуют семиметровый штрафной бросок и отыгрывают один мяч. До десятой минуты местная команда не отпускает соперника, а затем представители Чехова уходят в отрыв и к середине первого тайма на табло — 7:12.

В оставшееся до перерыва время доминирует подмосковная команда, которая по итогам первого тайма добивается комфортного преимущества. Волгоградцы уступают — 14:22. В начале второй половине игры две атаки подряд приносят успех подопечным Максимова, хозяева паркета отвечают результативной атакой, но к исходу 40-й минуты «медведи» увеличивают отрыв — 30:17.

Сократить отставание нашим молодым гандболистам так и не удалось. А опытные соперники без проблем довели матч до победы. Финальная сирена фиксирует крупное поражение волгоградской гандбольной дружины со счетом 26:41.

sport-accent.ru