СКИФ проиграл дома "Пермским медведям"

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

пермские медведиНа игру против одного из лидеров чемпионата СКИФ выходил как на последний бой. Отступать некуда, в игре с любым соперником СКИФу сегодня нужна только победа. И первые минуты игры показали, что хозяева намерены ее добиться. В середине первого периода СКИФ оторвался от "медведей" на 5 голов - 10:5. Казалось, что победа в этом важнейшем матче от краснодарцев не уйдет, настолько шла у них игра.

Но затем как будто кто-то "выключил музыку". Гости очень быстро не только догнали СКИФ, но и вышли вперед. Однако СКИФ ушел на перерыв ведя в счете 15:14.

Второй тайм ожидался с интересом. Однако в самом его начале СКИФ "провалился" в обороне, а в нападении оказалось слишком много ошибок. Опытные "медведи" достаточно быстро оторвались в счете на 4 мяча и сохранили эту дистанцию до конца игры. Хотя у СКИФа несколько раз была возможность при "минус 2" отыграть еще один мяч, но всякий раз следовала ошибка в нападении или неточный бросок. И каждый раз этим пользовались пермяки, которые за матч совершили на 8 бросков меньше, но забили на 5 голов больше.

В итоге СКИФ уступил 26:31 и до предела осложнил себе задачу попадания в финальную шестерку.

Следующий матч станет последним домашним матчем для СКИФа на предварительном этапе. 13 марта к нам в гости приедет челябинский "Локомотив-Полет", опережающий краснодарцев на одно очко.

Чемпионат России. Суперлига. Предварительный этап.
20-й тур. 09 марта 2016 г. Краснодар.

СКИФ 26-31 (15-14) Пермские медведи

Лев ВОРОНИН, главный тренер ГК "Пермские медведи":

- Напряжение в этой игре изначально было, потому что вышли всего 10 полевых игроков, и для этого надо иметь определённый запас здоровья. Просто мы не "выпали", когда в первом тайме "полетели", остались в игре, и получилось отыграться. Во втором тайме Холмов удачно вошёл в игру, Богданов забил нужные голы – каждый внёс вклад в победу, даже те, кто не забивал – они отрабатывали в защите. Игра всё равно была очень тяжёлой. Что поменяли в первом тайм-ауте при "-4"? По сути, никаких особых изменений не внесли. Говорили о том, что надо надёжнее играть в защите и эффективнее нападении. Глобальных изменений не было – просили выполнить то, о чём говорили на видеоразборе перед игрой.

skif-kuban.ru