"Пермские медведи" дома обыграли "Каустик"

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Пермские медведи"Пермские медведи" выиграли и второй поединок 4-матчевой серии, которую наша команда проведёт за 11 мартовских дней. После возвращения из Краснодара, где был обыгран "СКИФ", сегодня на площадке ДС "Красава" подопечные Льва Воронина одолели "Каустик" из Волгограда.

Гости из-за технической задержки авиарейса, прилетели в Пермь не как обычно, накануне игры, а только ранним утром в день матча. В заявке у них было всего 11 гандболистов. Казалось бы, сложностей у наших ребят возникнуть не должно. И начало поединка настроило болельщиков на оптимистичный лад: на 12-ой минуте пермяки повели с разницей в 6 мячей (10-4). Но следующие полчаса "медведи" буквально мучились на площадке, упустили преимущество и, более того, в середине второго тайма примерили на себя роль догоняющих (43 мин, 20-21).

Благо, в концовке решающим оказался опыт, которого у хозяев попросту больше. Заключительную четверть матча наша команда провела образцово, и финальный свисток зафиксировал победу "Пермских медведей" 30-26.

Два заключительных поединка предварительного этапа пермяки проведут на выезде: 16-го марта в Чехове они сыграют с чемпионом и лидером сезона "Чеховскими медведями", а 19-го числа в Воронеже встретятся с "Энергией". После этого ФГР определит календарь финального этапа чемпионата. В двухкруговом турнире сыграют команды, занявшие шесть первых мест.

Чемпионат России. Суперлига. Предварительный этап.
21 тур. 13 марта. Пермь, ДС "Красава".

Пермские медведи 30-26 (17-15) Каустик

Пермские медведи: Богданов (9), Бузмаков (5), Максимов (4), Конев (4), Орлов (3), Макаров (2), Степанов (2), Каюмов (1), Шиндин, Цокол. Вратари: Попов (14/29 – 48%), Холмов (5/16 – 31%).

Каустик: Гугняев (10), Виноградов (7), Тафинцев (4), Макришин (2), Фокин (1), Соловьёв (1), Денисов (1), Мусаев, Наконечный. Вратари: Лысенко (0/9 – 38%), Михайлов (11/32 – 34%).





permmedvedi-handball.ru